Ingredientes:
Media barra de pan del día anterior o pan especial para
torrijas, yo las he hecho con media barra de pan especial para toriijas de
350 g. (Usé 175 g)
1/2 litro de zumo de naranja
1 huevo
Aceite para freir
4 cucharadas de azúcar
Chocolate sin leche para postres
Mantequilla
Un pequeño chorro de leche
Preparación:
Exprimir naranjas para obtener 1/2 litro de zumo y diluir en él 4 cucharadas de azújar. Corta el pan a rebanadas y riégalas con el zumo. Deja
reposar media hora aproximadamente para que el
líquido se introduzca bien en el pan y queden jugosas.
Pasado este tiempo bate los huevos y calienta el aceite. Pasa cada
rebanada por huevo para freir, cuando estén doradas sácalas, deja
escurrir y enfriar.
En un biberón pon el chocolate troceado, la mantequilla y el choro de leche. Pon el biberón al baño maría para que se derrita y mezcle. Rocía las torrijas con el chocolate caliente y listas para servir.
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