La Comida de la Familia

Me ha encantado lo que los reyes me han dejado en casa de mis padres, el último libro de Ferran Adrià, La comida de la familia. Es muy interesante, da algunos consejos para organizarse en la cocina de casa como en el mundo profesional. Incluye 31 menús compuestos de entrante, segundo plato y postre. Es lo que comía diariamente el equipo de elBulli, elaboraciones cuidadísimas pero fáciles, platos equilibrados, sabrosos y económicos. El libro está muy bien estructurado, al principio presenta varias recetas base: sofritos, picadas, caldos, salsas, propone su congelación y su uso posterior a la hora de elaborar las recetas que se indican en los menús. Muy práctico y útil.
Algunas de las recetas que podemos encontrar: un sencillo Guacamole con Nachos, Espaguetis con Tomate y Albahaca, Magret de Pato con Chimichurri, Arroz con Leche, Cogollos a la Plancha con Vinagreta de Menta, Ossobuco a la Milanesa, Lentejas Guisadas con Salmón, Lubina al Horno, Pan de Chocolate y Aceite de Oliva...

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