Croquetas de setas

Ingredientes:
250 g de setas
75 g de harina
60 g de mantequilla
1/2 litro de leche
Sal
Pimienta blanca
1 huevo
Pan rallado
Aceite de oliva

Preparación:
Limpia las setas y pártelas en trozos pequeños. Saltéalas con un poco de sal en una sartén con un pequeño chorro de aceite. Cuando estén tiernas ponlas en un colador para escurrir el agua que quede. Calienta la leche. En un cazo pon la mantequilla, añade la harina y remueve bien. Baja la temperatura donde tienes el cazo y añade la leche poco a poco mientras sigues removiendo. Incorpora las setas, un poco de sal y pimienta, verás que se ha generado una bechamel muy espesa. Pasa la mezcla a un recipiente y enfría durante unas cuato horas. Pasado este tiempo forma las croquetas con pequeñas porciones de masa pasándolas por huevo y pan rallado. Fríe en abundante aceite muy caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario