Torrijas de Naranja

Ingredientes:
Media barra de pan del día anterior o pan especial para torrijas, yo las he hecho con media barra de pan especial para toriijas de 350 g. (Usé 175 g)
1/2 litro de zumo de naranja
1 huevo
Aceite para freir
4 cucharadas de azúcar
Chocolate sin leche para postres
Mantequilla
Un pequeño chorro de leche

Preparación:
Exprimir naranjas para obtener 1/2 litro de zumo y diluir en él 4 cucharadas de azújar. Corta el pan a rebanadas y riégalas con el zumo. Deja reposar media hora aproximadamente para que el líquido se introduzca bien en el pan y queden jugosas. Pasado este tiempo bate los huevos y calienta el aceite. Pasa cada rebanada por huevo para freir, cuando estén doradas sácalas, deja escurrir y enfriar.
En un biberón pon el chocolate troceado, la mantequilla y el choro de leche. Pon el biberón al baño maría para que se derrita y mezcle. Rocía las torrijas con el chocolate caliente y listas para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario