Chupito de Ajoblanco con pincho de butifarra y platano macho

Ingredientes:
60 g de almendras crudas
50 g de miga de pan
1 diente de ajo
Vinagre
1/4 litro de agua fría
Aceite de oliva
Sal
1 plátano macho
1/2 butifarra
Unas hojas de albahaca
8 tomates cherry
Aceite para freir

Preparación:
Usando una batidora, tritura las almendras, los ajos y la miga de pan. Añade el aceite y la sal y sigue batiendo.
Incorpora el vinagre y bate hasta que compruebes que queda una masa fina y espesa. Agrega el agua y mezcla bien. Enfría antes de servir.
Corta el plátano macho en rodajas y fríelas, pon a la plancha la butifarra en rodajas.
Prepara el pincho poniendo primero el plátano frito, luego la butifarra, después la hoja de albahaca y por último el tomate cherry.
Sumerge el pincho en un chupito de ajoblanco.

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