Pollo con Pistachos y Cerveza

Ingredientes:
2 pollos pequeños
1/4 de pistachos
Pimienta
80 cl de cerveza
40 g de mantequilla
1/2 pastilla de caldo de ave

Preparación:
Lava bien los pollos y déjales la piel. Ponlos en una fuente para horno. Introduce la mantequilla repartida por distintas zonas entre la piel y la carne del pollo.
Muele un poco los pistachos o machácalos en un mortero. No deben quedar echos polvo. Mézclalos con la media pastilla de caldo de ave machacada, la cerveza y la pimienta.
Añade la mezcla a los pollos repartiéndola bien, tápalos con papel aluminio y hornéalos a 180º durante 30 minutos. Transcurrido este tiempo dales la vuelta y sigue horneando sin el papel.
Cuando estén un poco dorados vuelve a darles la vuelta hasta que se doren por la otra cara. Apártalos, trocéalos y una vez emplatada cada ración pon por encima un poco de la salsa que han generado y unos trocitos de pistacho.


No hay comentarios:

Publicar un comentario