Berenjenas fritas con miel de caña

Ingredientes:
1 berenjena
Sal
Aceite de oliva
200 ml de leche
150 ml de cerveza
250 gr de harina
1/2 sobre de levadura en polvo
4 cucharadas soperas de miel de caña

Preparación:
Limpia con agua la berenjena, sécala y pártela en rodajas. Introdúcelas en un bol con leche durante un par de horas.
Pon la harina con la levadura en un plato y la cerveza en otro. Ve sacando las rodajas de berenjena de la leche y pasándolas por harina, colócalas en un plato y cuando estén todas haz la misma operación pero pasándolas por el plato donde está la cerveza y luego por la harina.
Calienta mientras el aceite para freir. Cuando esté muy caliente empieza a freir las rodajas de berenjena. Cuando estén doraditas sácalas a un plato con papel absorvente. De este plato pásalas a otro sin papel y rocíalas con la miel repartiéndola bien.

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