Pavo en escabeche

Esta receta me la pasó mi amiga Inma Ayllon, a ella le salió más rico pero supongo que con la práctica cogeré el puntillo.

Ingredientes:
3 medias pechugas de pavo
1 litro de vinagre de vino
3/4 de litro de aceite de girasol
2 cabezas de ajos
2 cebollas
7 hojas de laurel
1 puñado de pimienta negra en grano
1 puñado de tomillo
1 puñado de romero
1 puñado de clavo
Eneldo
Sal

Preparación:
Unta las pechugas con sal y átalas por separado con una cuerdecilla especial para cocinar para que se queden bien enrolladas. Introdúcelas en la olla a presión junto con el resto de ingredientes, tápala y deja cocer hasta que queden tiernas. Lo ideal son unos 25 minutos, pero depende de la olla que tengas.
Esta receta es ideal para conservar en un recipiente dentro del frigorífico e ir cortando a medida que se vaya a consumir. Se conserva durante un tiempo en su jugo y va tomando un sabor más intenso.

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